Petitchef

Cogollos braseados al horno / coeurs de laitues braisées au four

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
8 cogollos de lechuga.

3 lonchas de bacon ahumado.

queso mimolette al comino.


aceite de oliva virgen extra.

Preparación

  • Limpiar y cortar los cogollos en dos. Precalentar el horno a 200º. Disponer los cogollos en una fuente de horno bastante grande par ponerlos unos al lado de otros, sin amontonarlos.
  • Sal pimentar. Cortar el bacon en tiras anchas. Añadir encima de los cogollos. Cortar en lonchas anchas el queso mimolette.
  • Incorporar al plato, encima de los cogollos, intentando poner un trocito o dos por cada cogollo.
  • Rociar ligeramente con un poquito de aceite de oliva. Hornear 15/20mn. Hasta que el queso se vea fundido. Servir enseguida.

Fotos

Cogollos braseados al horno / Coeurs de laitues braisées au four, foto 1Cogollos braseados al horno / Coeurs de laitues braisées au four, foto 2Cogollos braseados al horno / Coeurs de laitues braisées au four, foto 3Cogollos braseados al horno / Coeurs de laitues braisées au four, foto 4




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