Petitchef

Cogollos braseados al horno / Coeurs de laitues braisées au four

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
144 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 15.12 (3.78€/porción)

Preparación

  • Limpiar y cortar los cogollos en dos. Precalentar el horno a 200º. Disponer los cogollos en una fuente de horno bastante grande par ponerlos unos al lado de otros, sin amontonarlos.
  • Sal pimentar. Cortar el bacon en tiras anchas. Añadir encima de los cogollos. Cortar en lonchas anchas el queso mimolette.
  • Incorporar al plato, encima de los cogollos, intentando poner un trocito o dos por cada cogollo.
  • Rociar ligeramente con un poquito de aceite de oliva. Hornear 15/20mn. Hasta que el queso se vea fundido. Servir enseguida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (613g)
Calorías: 144Kcal
  • Carbohidratos: 14.3g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 6.1g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 10.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Cogollos braseados al horno / Coeurs de laitues braisées au four
Cogollos braseados al horno / Coeurs de laitues braisées au four - foto 2
Cogollos braseados al horno / Coeurs de laitues braisées au four - foto 3
Cogollos braseados al horno / Coeurs de laitues braisées au four - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Bocaditos de calabacín al horno
Bocaditos de calabacín al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto