Petitchef

Bollos Suizos (horno turboconvencion) y (panificadora)

Merienda
4 porciones
20 min
7 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos la leche tibia, la mantequilla en pomada, el huevo batido, la sal, el azúcar, el azúcar invertido, la harina y la levadura, seleccionamos programa 13 es amasado y levado dura 1 y 35 minutos, cuando termine el programa espolvoreamos con harina la mesa de trabajo no mucha solo espolvorear un poco y nos untamos con aceite las manos para sacar la masa y trabajar mejor con ella, la amasamos con las manos para sacar el aire del levado y después de secarle el aire la partimos en 5 porciones todas iguales de tamaño
  • Hacemos bolas y las pondremos en una fuente que entre en el horno turbo convención y lo engrasaremos por todos los lados y con un cuchillo o con unas tijeras en mi caso hacemos un corte en la parte superior de la masa, lo haremos con todas las bolas, las pincelamos con el huevo batido y en el corte pondremos el azúcar remojado un buen pegote
  • Lo tapamos con su tapadera del horno turbo convención y la dejaremos levar 1 hora, pasado el tiempo del segundo levado, seleccionamos de temperatura a 180º durante 7 minutos

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Fotos

Bollos Suizos (horno turboconvencion) y (panificadora), foto 1
Bollos Suizos (horno turboconvencion) y (panificadora), foto 2

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