Petitchef

Buchty (brioche de mantequilla) (horno tradicional)

Otro
4 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclamos 150 gr. de harina, la sal y azúcar. Reservamos.
  • En la cubeta de la panificadora ponemos la leche tibia, la levadura desmenuzada, la mantequilla en pomada y los 75grs de harina normal restantes, seleccionamos el programa 51 que es solo amasado dura 6 minutos, tendremos una masa semilíquida, la dejamos reposar dentro 1 hora.
  • Una vez haya pasado el tiempo de levado ponemos la panificadora en el programa amasado que es el 51 y cuando empiece a mover la pala añadimos el huevo entero y la harina junto con el azúcar y sal que teníamos anteriormente reservado, dejamos que lo amase todo bien, volvemos a dejar levar 1 hora dentro la masa.
  • Pasado el tiempo de levado sacamos la masa y la amasamos un poco a mano para sacar el aire del levado, cortamos la masa en 6 porciones cada una de unos 60grs aproximadamente, hacemos bolas y las pondremos en un molde rectangular engrasado con mantequilla, las pondremos no juntas ya levan mucho esta masa pero tampoco muy separadas, las volvemos a dejar nuevamente durante 20 minutos.
  • Precalentamos el horno a 180º.Cuando el horno esté caliente pincelamos la masa con mantequilla liquida y las metemos en el horno con calor arriba y abajo durante 20 a 25 minutos, cuando estén echas las sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla y cuando estén frías espolvoreamos con azúcar glass.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Buchty (brioche de mantequilla) (horno tradicional), foto 1
Buchty (brioche de mantequilla) (horno tradicional), foto 2
Buchty (brioche de mantequilla) (horno tradicional), foto 3
Buchty (brioche de mantequilla) (horno tradicional), foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brioche de mantequilla alemán (buchty)
Brioche de mantequilla alemán (buchty)
4 porciones
55 min
Fácil
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! 5 beneficios de la margarina VS mantequilla 5 beneficios de la margarina VS mantequilla

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto