Petitchef

Bollos de arroz

Un ingreso fácil a realizar

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.47 (2.24€/porción)

Preparación

  • Rallar la piel del limón durante 30 segundos, a velocidad progresiva 5-10.
  • Incorporar el azúcar y programar 30 segundos, a velocidad progresiva 5-10.

    Añadir la mantequilla a temperatura ambiente, la sal, la leche y los huevos. Programar 5 minutos, 37º, velocidad 3.
  • Añadir la harina y la levadura y mezclar durante 10 segundos, velocidad 4.

    Poner la mezcla en los moldes. Espolvorear cada bollo con un poco de azúcar.
  • Cocer en el horno, precalentado, a 170º, unos 25 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bollos de arroz
Bollos de arroz - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo cocinar arroz jazmín o arroz tailandés
Cómo cocinar arroz jazmín o arroz tailandés
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta ¿cómo hacer arroz con coco?
¿cómo hacer arroz con coco?
2 porciones
23 min
Fácil
Receta Cómo hacer arroz para sushi
Cómo hacer arroz para sushi
6 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto