Bollos de arroz

Aperitivo
2 porciones
Fácil
35 min

Un ingreso fácil a realizar

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.35 (2.17€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Rallar la piel del limón durante 30 segundos, a velocidad progresiva 5-10.
  • Incorporar el azúcar y programar 30 segundos, a velocidad progresiva 5-10.

    Añadir la mantequilla a temperatura ambiente, la sal, la leche y los huevos. Programar 5 minutos, 37º, velocidad 3.
  • Añadir la harina y la levadura y mezclar durante 10 segundos, velocidad 4.

    Poner la mezcla en los moldes. Espolvorear cada bollo con un poco de azúcar.
  • Cocer en el horno, precalentado, a 170º, unos 25 minutos.
NNieves

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: