Petitchef

Cogollos rellenos de ensaladilla rusa

Entrante
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
Un plato muy delicioso, muy ligero y refrescante.

Ingredientes

Número de partes: 2
8 cogollos de lechuga


Para la ensaladilla:



1/2 latita de guisantes cocidos


1 lata de atún


1 cucharada de mostaza

sal y pimienta

Preparación

  • Pela y corta las zanahorias y las patatas en dados pequeños, cuece en agua con sal 10 minutos o hasta que estén cocidos; pásalos por agua fría y escúrrelas.
  • En un bol, mezcla toda la verduras, la lata de atún escurrida, los langostinos pelados y troceados o enteros (según gusten) con la mayonesa y la mostaza; sazónala con sal y pimienta.
  • Lava los cogollos, sécalos, separa con cuidado las hojas del centro, pon el relleno entre ellas y vuelve a cerrarlas.
  • Refrigera los cogollos tapados con papel film durante 30 minutos. - Sirve dos cogollos de ensaladilla rusa por plato.

Fotos

COGOLLOS RELLENOS DE ENSALADILLA RUSA, foto 1COGOLLOS RELLENOS DE ENSALADILLA RUSA, foto 2COGOLLOS RELLENOS DE ENSALADILLA RUSA, foto 3




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