Petitchef

Cogollos rellenos de ensaladilla rusa

Un plato muy delicioso, muy ligero y refrescante.

Entrante
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la ensaladilla:

Preparación

  • Pela y corta las zanahorias y las patatas en dados pequeños, cuece en agua con sal 10 minutos o hasta que estén cocidos; pásalos por agua fría y escúrrelas.
  • En un bol, mezcla toda la verduras, la lata de atún escurrida, los langostinos pelados y troceados o enteros (según gusten) con la mayonesa y la mostaza; sazónala con sal y pimienta.
  • Lava los cogollos, sécalos, separa con cuidado las hojas del centro, pon el relleno entre ellas y vuelve a cerrarlas.
  • Refrigera los cogollos tapados con papel film durante 30 minutos. - Sirve dos cogollos de ensaladilla rusa por plato.

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Fotos

Cogollos rellenos de ensaladilla rusa
Cogollos rellenos de ensaladilla rusa - foto 2
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