Cogollos arropados con jamón de york y aliñados con salsa de queso roquefort
Ingredientes
1
Para la salsa:
También te puede gustar
-
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
-
Tronco de queso crema de queso con orejones, jamón serrano y almendras
-
New york roll salado relleno con pesto y queso fresco. receta con solo 4 ingredientes
-
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una sartén antiadherente deshacer el queso junto con la leche evaporada, hasta obtener una crema. Reservar.
- Lavar los cogollos y los tomates, cortar y distribuir en el plato en forma de flor, salar ligeramente y arropar cada cogollo con un poco de jamón de york, en el centro poner un poco de la salsa de queso y unas nueces.
- Llevar a la mesa con el resto de la salsa, por si se quiere añadir más.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!