Petitchef

Saquitos de rabo de toro

Para chuparse los dedos

Plato
4 porciones
30 min
40 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - Saquitos de rabo de toro
    Podemos hacer mas cantidad y congelar.
    Freímos los trozos de rabo para sellarlos un poco no les puse harina para evitar que al cocer se peguen.
    Lavamos y cortamos los puerros, cortamos las zanahorias, cebollas y unos dientes de ajos .
  • Paso 2 - Saquitos de rabo de toro
    En el aceite de freír el rabo de toro, ponemos la cebolla, y rehogamos un par de minutos.
    Les añadimos los puerros , las zanahorias y los dientes de ajos y seguimos rehogando un poco.
    Rallamos los tomate y se lo añadimos.
    Le ponemos vino tinto, y le ponemos un poco de sal.
    Lo ponemos a cocer y si necesitamos añadir agua se la ponemos poco a poco hasta que este bien cocido.
  • Paso 3 - Saquitos de rabo de toro
    Pasamos la salsa por la batidora y colamos por el chino la salsa queda bastante espesa sin necesidad de añadir espesantes.
  • Paso 4 - Saquitos de rabo de toro
    Ponemos un poco de rabo de toro deshuesado encima de tres hojas de pasta filo, los atamos con cebollino, los saquitos
    Con una brocha los pintamos con huevo.
    Los metemos en el horno hasta que este dorada la pasta filo.
    Se doran muy rápido.
    Los servimos con un poco de salsa, están riquísimos, por lo sabrosa que es la carne de rabo de toro, espero que os guste, besos
    Adita

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Saquitos de rabo de toro
Saquitos de rabo de toro - foto 2
Saquitos de rabo de toro - foto 3
Saquitos de rabo de toro - foto 4
Saquitos de rabo de toro - foto 5
Saquitos de rabo de toro - foto 6
Saquitos de rabo de toro - foto 7
Saquitos de rabo de toro - foto 8
Saquitos de rabo de toro - foto 9

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
4 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto