Bizcocho de manzanas, nata y canela

vota ahora
Postre
Fácil
1 hora
857 Kcal

Pruebe este pastel con decoración artística.

Ingredientes

4

Para la parte superior:

Costo estimado: 4.18 (1.05€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Calentar el horno a 180º. Echar la mantequilla, el azúcar y la canela en un bol y batirlos hasta que la crema sea ligera y cremosa. Añadir los huevos y batirlos bien. Incorporar la nata y luego tamizar la harina y la levadura por encima. Mezclar bien.
  • Echar la mezcla sobre un molde engrasado. Para hacer la parte superior, mezclar todos los ingredientes y distribuir esta mezcla sobre la masa de bizcocho.
  • Hornear durante una hora o hasta que esté bien hecho. Desmoldar y servir templado o frió.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 857Kcal
  • Carbohidratos: 95.4g
  • Grasa total: 45.1g
  • Grasa sat.: 26.9g
  • Proteínas: 13g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 64g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (280g)
Vegetariano
RRosabocadosdulcesysalados

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: