Bizcocho de manzana y canela sin gluten al micro

vota ahora
Bizcocho De Manzana y Canela Sin Gluten Al Micro
Otro
Medio
15 min

Ingredientes

5

Para Bañar :

Costo estimado: 2.27 (0.45€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Blanquear los huevos con el azúcar. Añadirle el aceite, el yogur y las harinas con la levadura tamizadas.
  • Incorporar las manzanas a trocitos y canela al gusto. Verter en un molde aceitado.
  • Meter al micro de 5 a 6 minutos si es de potencia 900 w, el mio como sólo tiene una potencia de 650 w lo deje unos minutos más.
  • Darle un reposo dentro sin abrir del mismo tiempo que el de su cocción. Mientrsa hacemos el baño triturando las manzanas con el agua, haciendo un zumo no muu líquido, y al fuego unos minutos con el azúcar hasta que éste se disuelva, si véis que os qiueda muy espeso añadir un pelín más de agua.
  • Cuando se haya enfriado el bizcocho, bañarlo, dejarlo unos minutos y desmoldar. Espòlvorear con azúcar glass y canela. Decorar a gusto.

Puntúe esta receta

MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: