Petitchef

Bizcocho Sin Gluten

Postre
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparación Tradicional:
    Se tamizan los ingredientes secos juntos y se mezclan y se reserva 1/4 taza de azúcar. Agregar a estos ingredientes secos las yemas de los huevos, agua, vainilla, el aceite y la cáscara de limón rallada.
  • Batir hasta que quede suave y bien mezclado. Batir las claras a punto de nieve y agregar poco a poco el 1/4 taza de azúcar que reservamos y mezclar cuidadosamente las mezcla de yemas con la de claras hasta que se mezclen bien.
  • Colocar en un molde enmantequillado y hornear por aprox. 40 minutos a 180°C. La textura es diferente a lo que hacemos con harina de trigo pero es muy agradable igualmente, y maravilloso para personas con intolerancia al gluten.
  • Preparación en FussionCook:
    Hacer en la fussion el procedimiento es el mismo, pero en cuanto al horneado, se unta la cubeta con mantequilla o aceite de girasol, lo programamos a Menú horno 150º y lo dejamos 30 minutos con válvula abierta.


Fotos

Bizcocho Sin Gluten, foto 1
Bizcocho Sin Gluten, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Celiaquia, recetas SIN Gluten Celiaquia, recetas SIN Gluten Recetario Petitchef Sin gluten Recetario Petitchef Sin gluten ¿Cómo preparo crepes si soy intolerante o sufro de alergia alimentaria? ¿Cómo preparo crepes si soy intolerante o sufro de alergia alimentaria?

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto