Petitchef

Bica gallega en fussioncook

Postre
8 porciones
20 min
25 min
Fácil
335 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 8

140 g. de azúcar

125 ml. de nata

100 g. de mantequilla en pomada

200 g. de harina de repostería

1 sobre de levadura química

Preparación

  • Montar los huevos y el azúcar con las varillas, hasta que haya doblado su volumen.
  • Añadir la nata y la mantequilla sin dejar de batir.
  • Una vez mezclado agregar la harina junto con la levadura hasta que este bien integrada.
  • Verter la mezcla en la cubeta de la fussioncook engrasada, Seleccionar programa horno a 150º, 25 minutos.

    Dejar templar dentro de la cubeta y desmoldar.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 89g
Calorías: 335Kcal
  • Carbohidratos: 35.8g
  • Grasa total: 18.4g
  • Grasa sat.: 11.9g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 18.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

17/05/2015

Pene

(0) (0) Abuso
14/04/2013

Votre commentaire:riqisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bica gallega
Bica gallega
4 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Bica gallega
Bica gallega
2 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta BICA GALLEGA BICOLOR
BICA GALLEGA BICOLOR
1 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Bizcochos de soletilla caseros
Bizcochos de soletilla caseros
15 porciones
31 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho cuatro cuartos (simple y rápido)
Bizcocho cuatro cuartos (simple y rápido)
10 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de ciruelas y almendras
Bizcocho de ciruelas y almendras
9 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto