Petitchef

Bizcocho Esponja de Limon (fussioncook)

Postre
6 porciones
30 min
1 h 20 m
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Cogemos el molde de silicona y lo engrasamos le ponemos en el fondo del molde unas guindas, lo ponemos dentro de la cubeta el molde y reservamos ahí.
  • Cogemos la batidora y ponemos dentro del bol la margarina en pomada y el azúcar lo batimos bien, cuando esté totalmente integrado añadimos los huevos uno a uno, a continuación añadimos la harina, la levadura, la ralladura de los limones y la sal
  • Batimos todo muy bien, cuando este todo batido lo añadimos dentro del molde de silicona, ponemos la tapa de cristal o con la tapa negra y con válvula abierta seleccionamos menú horno a 150º durante 1 hora y 20 minutos
  • Mientras se hace nos disponemos hacer el almíbar para mojarlo en el bizcocho, en bol con el zumo de los limones añadimos el azúcar glass y removemos bien para que se integre y reservamos.
  • Cuando el bizcocho esté hecho sacamos la cubeta de la fussioncook y sin sacar el molde con el bizcocho en caliente le hacemos agujeros al bizcocho con un palillo para añadir el almíbar y que el bizcocho lo vaya absorbiendo, vamos bañándolo hasta quedarnos sin almíbar y lo dejamos enfriar antes de desmoldar.

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho de limón infalible


Fotos

Bizcocho Esponja de Limon (fussioncook)
Bizcocho Esponja de Limon (fussioncook) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de limón y semillas de amapola
Bizcocho de limón y semillas de amapola
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho esponjoso de limón sencillo
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5

Artículos relacionados

¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora ¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Los últimos artículos

Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto