Cake de limón con glaseado

Cake de limón con glaseado
Plato
Fácil
1 hora

¡Un postre que tierra debe caer!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción35 min
  • Rallar los 2 limones y reservar la ralladura y el zumo de un limón para el glaseado.

    Precalentar el horno a 180º
  • Batir la mantequilla con el azúcar.

    Añadir los huevos uno a uno, cuando estén perfectamente integrados incorporamos la harina tamizada con la levadua.
  • Añadir las ralladuras de limón y mezclar bien.

    Verter la masa en el molde enmantequillado y hornear de 30 a 35 minutos, ó hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio.
  • Sacar, desmoldar y dejar enfriar.

    Mientras, preparar el glaseado, con el zumo del limón, ir añadiendo azúcar glass hasta conseguir la densidad deseada.
  • Recomiendo ir haciéndolo poquito a poco, ya que si empleamos mucho líquido desde el principio necesitaremos mucha cantidad de azúcar y puede que despúes nos sobre.

Puntúe esta receta

NNytta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.13/5, 8 votos 1 comentario

anonymous

Me gusta el glaseado porque esta receta no incorpora el huevo que se utilia en otras de manera cruda, y es peligroso por las bacterias

abuso