Bizcocho de limón con piñones

vota ahora
Bizcocho de limón con piñones
Otro
Fácil
45 min
998 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.86 (1.72€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Poner pocas perlas del azúcar que yo tenía para que se quede un encantador sobre el bizcocho. Nosotros préchauffons el horno a 180. Él prepara un molde con harina o mantequilla, o como en mi caso uno del papel. Separamos las yemas de los blancos.
  • El bol de las claras lo montamos a punto de nieve. Reservar.
  • Mezclamos bien las yemas y el azúcar. Incorporamos los ingredientes líquidos y la mantequilla. Ponemos la ralladura de limón y por último: harina + levadura tamizadas.
  • Una vez está todo bien mezclado le incorporamos con cuidado las claras a punto de nieve y movemos con suavidad hasta que está todo integrado.
  • Distribuimos la masa en el molde y por encima ponemos los piñones y en mi caso (opcional) las pepitas de azúcar.
  • Introducimos en el horno, estará uno 40 minutos. Si lo pinchas debe salir seco el palito.
  • Dejar enfriar, desmoldar y listar para comer .Riquísimo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 998Kcal
  • Carbohidratos: 117.1g
  • Grasa total: 48.9g
  • Grasa sat.: 23.4g
  • Proteínas: 18g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 65.3g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (253g)
Vegetariano
Los Postres de TeresaLos Postres de Teresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: