Petitchef

Bizcocho de trufa con nueces en FUSSIONCOOK

Otro
8 porciones
30 min
1 hora
Fácil
1100 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 8.62 (1.08€/porción)

Preparación

  • Poner a cocer la nata en un cazo hasta hervir, retirar del fuego y añadir el chocolate troceado, remover hasta que este completamente disuelto, dejar entibiar un poco
  • Montar los huevos con el azúcar hasta que estén bien esponjosos y hayan duplicado el volumen inicial.
  • Añadir poco a poco la trufa, sin dejar de batir, incorporar la harina con la levadura tamizada y envolver con cuidado de no bajar el volumen, y añadir las nueces.
  • Pincelar la cubeta de la fussioncook con aceite y verter la mezcla en la cubeta, seleccionar horno a 140º durante 60 minutos, con válvula abierta o tapa de cristal.

    Una vez acabado el tiempo comprobar que este hecho, si es necesario añadir más minutos de cocción, dejar templar dentro de la cubeta y desmoldar.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (284g)
Calorías: 1100Kcal
  • Carbohidratos: 170.1g
  • Grasa total: 39.6g
  • Grasa sat.: 19.7g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 141.5g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 55

Preguntas:






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