Petitchef

Bizcocho de trufa con nueces en fussioncook

Otro
8 porciones
30 min
60 min
Fácil
1100 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 8


300 g. de chocolate de cobertura

300 ml. de nata para montar

250 g. de harina de repostería

1 sobre de levadura Royal

120 g. de nueces troceadas

Preparación

  • Poner a cocer la nata en un cazo hasta hervir, retirar del fuego y añadir el chocolate troceado, remover hasta que este completamente disuelto, dejar entibiar un poco
  • Montar los huevos con el azúcar hasta que estén bien esponjosos y hayan duplicado el volumen inicial.
  • Añadir poco a poco la trufa, sin dejar de batir, incorporar la harina con la levadura tamizada y envolver con cuidado de no bajar el volumen, y añadir las nueces.
  • Pincelar la cubeta de la fussioncook con aceite y verter la mezcla en la cubeta, seleccionar horno a 140º durante 60 minutos, con válvula abierta o tapa de cristal.

    Una vez acabado el tiempo comprobar que este hecho, si es necesario añadir más minutos de cocción, dejar templar dentro de la cubeta y desmoldar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (284g)
Calorías: 1100Kcal
  • Carbohidratos: 170.1g
  • Grasa total: 39.6g
  • Grasa sat.: 19.7g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 141.5g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 55

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bizcocho con nueces y chocolate
Bizcocho con nueces y chocolate
2 porciones
1h10m
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de chocolate y peras
Bizcocho de chocolate y peras
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto