Petitchef

Bizcocho de trufa con nueces en FUSSIONCOOK

Otro
8 porciones
30 min
1 hora
Fácil
1065 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 8.76 (1.09€/porción)

Preparación

  • Poner a cocer la nata en un cazo hasta hervir, retirar del fuego y añadir el chocolate troceado, remover hasta que este completamente disuelto, dejar entibiar un poco
  • Montar los huevos con el azúcar hasta que estén bien esponjosos y hayan duplicado el volumen inicial.
  • Añadir poco a poco la trufa, sin dejar de batir, incorporar la harina con la levadura tamizada y envolver con cuidado de no bajar el volumen, y añadir las nueces.
  • Pincelar la cubeta de la fussioncook con aceite y verter la mezcla en la cubeta, seleccionar horno a 140º durante 60 minutos, con válvula abierta o tapa de cristal.

    Una vez acabado el tiempo comprobar que este hecho, si es necesario añadir más minutos de cocción, dejar templar dentro de la cubeta y desmoldar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (273g)
Calorías: 1065Kcal
  • Carbohidratos: 169.8g
  • Grasa total: 35.9g
  • Grasa sat.: 17.1g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 141.2g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 53
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto