Bizcocho casero en fussioncook

vota ahora
Otro
Medio
55 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Separar las claras de huevos y montar con las mariposas en el vaso de la thermomix a velocidad 3 1/2 hasta que estén bien montadas, retirar y reservar.
  • El el vaso de la thermomix introducir la mentequilla y programar 2 minutos a velocidad 2 a 37º.

    Añadir el azucar, las yemas el zumo de limón y la ralladura, seleccionar 3 minutos a velocidad 3 1/2, para que esponje la mezcla.
  • Añadir esta mezcla a las claras montadas con ayuda de una espátula hasta que se mezcle por completo

    Incorporar la harina junto con la levadura, mezclar con cuidado.
  • Engrasar la cubeta de la fussioncook, verter la mezcla, seleccionar horno a 140º durante 35 minutos, con válvula abierta o tapa de cristal.

    Comprobar con una aguja que esta hecho el bizcocho, si fuera necesario se añade algunos minutos más.

Puntúe esta receta

IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: