Petitchef

Bizcocho genovés fussioncook

Otro
6 porciones
25 min
20 min
Fácil
198 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 6
120 g de harina

120 g de azúcar


2 c.c. de levadura Royal

Una pizca de sal

Preparación

  • Poner las mariposas en las cuchillas de la thermomix, poner los huevos y el azúcar, programar 6 minutos, 37°, velocidad 3, cuando acabe el tiempo programar los mismos minutos y velocidad pero sin temperatura.
  • Pasar la crema a un bol y añadir los ingredientes secos tamizados y mezclar con movimientos envolventes.
  • Engrasar la cubeta de la fussioncook y echar la mezcla dentro, programar menú horno 35 minutos + 5 minutos en mantenimiento de calor. Dejar enfriar antes de sacar para que no haya riesgo de que se parta el bizcocho.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (74g)
Calorías: 198Kcal
  • Carbohidratos: 34.1g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 20.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8

Preguntas:






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