Petitchef

PASTEL JUGOSO DE MAYONESA, MAYO CAKE EN FUSSIONCOOK

Un gusto auténtico salado que aporta un gusto dorado de sabor!

Otro
6 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

6

2 tazas de harina:

Para la cobertura:

Preparación

  • Precalentamos la cubeta de la FussionCook en Manual durante 5 minutos.
  • Mezclamos bien en un bol los ingredientes sólidos.
  • Añadimos los ingredientes líquidos o semilíquidos, incluida la esencia, y batimos un rato hasta que todo esté bien incorporado.
  • Vertemos en la cubeta de la FussionCook y la conectamos en Manual, 28 minutos con la válvula abierta.
  • A los 25 minutos abrimos y con un palillo largo comprobamos si está hecho pinchando en el centro: no tiene que salir con masa líquida adherida.
  • Si está hecho, sacamos la cubeta y la dejamos unos 15 minutos sobre una rejilla antes de desmoldar. Si le falta algo de tiempo, lo dejamos hasta que finalice el programa, e incluso, si hace falta, unos minutos más en mantenimiento.

También te puede gustar

YouTube

Pastel despacito


Fotos

PASTEL JUGOSO DE MAYONESA, MAYO CAKE EN FUSSIONCOOK
PASTEL JUGOSO DE MAYONESA, MAYO CAKE EN FUSSIONCOOK - foto 2
PASTEL JUGOSO DE MAYONESA, MAYO CAKE EN FUSSIONCOOK - foto 3
PASTEL JUGOSO DE MAYONESA, MAYO CAKE EN FUSSIONCOOK - foto 4
PASTEL JUGOSO DE MAYONESA, MAYO CAKE EN FUSSIONCOOK - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel en capas: napolitain
Pastel en capas: napolitain
8 porciones
3 h 10 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pastel despacito
Pastel despacito
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pastel mágico o inteligente de vainilla y limón
Pastel mágico o inteligente de vainilla y limón
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de chocolate super simple
Pastel de chocolate super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10 h 55 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel vasco, receta explicada al detalle
Pastel vasco, receta explicada al detalle
8 porciones
1 h 40 m
Difícil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Te presentamos la famosa receta de mayonesa con huevo duro y sin aceite que es tendecia en redes sociales. Te presentamos la famosa receta de mayonesa con huevo duro y sin aceite que es tendecia en redes sociales. 2 de Mayo, día de la Comunidad de Madrid. Historia y gastronomía 2 de Mayo, día de la Comunidad de Madrid. Historia y gastronomía

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto