Petitchef

Patatas rellenas en fussioncook

Plato
2 porciones
2 horas
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 kg de carne picada (mitad ternera, mitad cerdo)

1 ó 2 patatas medianas por persona

1/2 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

1 cebolla mediana

4 dientes de ajo

1 huevo

Aceite de oliva

Pan rallado

Sal y pimienta

1/2 vaso de vino blanco

1/2 vaso de agua ó caldo

Preparación

  • Macerar la carne picada:
    Picar 2 dientes de ajo, 1/2 cebolla, el huevo, sal y pimienta, un chorrito de vino blanco y un poco de pan rallado. Dejar macerar 1 ó 2 horas. Pelar las patatas y ahuecar las patatas con un vaciador ó como se apañe cada cual.
  • Hacer el sofrito:
    Modo tradicional:
    Picar los otros 2 dientes de ajo, la 1/2 cebolla y los pimientos y rehogar en una sartén. Echar las patatas y rehogar junto con el sofrito 3 ó 4 minutos. Incorporar el vino y el agua ó caldo, sazonar y dejar cocer durante 20 minutos apróx. ó hasta que estén las patatas blandas (pinchando con un palillo de vez en cuando).
  • En la FussionCook:
    Programar menú manual 10 minutos y echar el aceite, cuando esté caliente echar la 1/2 cebolla y los 2 dientes de ajo picaditos y rehogar, añadir las patatas y rehogar 3 ó 4 minutos. Incorporar el vino y el agua ó caldo, sazonar y cancelar menú manual.
  • Poner la tapa, programar menú manual 15 minutos si las patatas son medianitas. Dejar despresurizar.

Preguntas:






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