Petitchef

Magdalenas de manzana (sin gluten) y 7000 visitas

Merienda
7 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

7

Preparación

  • En la amasadora mezclamos todos los ingredientes. Rallamos 1 manzana y se la incorporamos a la masa. Mezclamos con una espátula. Colocamos la masa en los moldes de magdalenas hasta llenar 3/4 de su capacidad. Pelamos la otra manzana y la cortamos en daditos pequeños. Los repartimos sobre las magdalenas y espolvoreamos con azúcar. Hornear a 175ºC durante unos 15 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla si resistís a no probarlas antes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Magdalenas de manzana (sin gluten) y 7000 visitas
Magdalenas de manzana (sin gluten) y 7000 visitas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Celiaquía, recetas SIN Gluten Celiaquía, recetas SIN Gluten Recetario Petitchef Sin gluten Recetario Petitchef Sin gluten Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto