Petitchef

Garbanzos con fideos y mejillones

Plato
2 porciones
15 min
5 min
Fácil
Un ingreso sabroso ideal para el invierno.

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g(1 bote) de garbanzos cocidos

300 g de cebolla

50 ml de aceite de oliva

1 cucharada rasa de pimentón dulce

100 ml de vino blanco

500 g de caldo de verduras ó 500 ml de agua con una cucharadita de sal ( le he puesto 1 l. )

100 g de fideos finos

1 lata de mejillones en escabeche

Preparación

  • Poner los garbanzos en un recipiente con agua, enjuagarlos y escurrirlos. Reservar.
  • Poner aceite en una cacerola y sofreír la cebolla picada. Incorporar el pimentón y mezclar rápidamente para que no se queme.
  • Añadir el vino blanco y el caldo. Cuando arranque a hervir se le añaden los garbanzos, a los 5 minutos se echan los fideos y los mejillones con el liquido ( he puesto el de 2 latas ), se deja haciendo hasta que los fideos estén listos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Garbanzos con fideos y mejillones (thermomix)
Garbanzos con fideos y mejillones (thermomix)
2 porciones
35 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Garbanzos con fideos y mejillones
Garbanzos con fideos y mejillones
2 porciones
45 min
Medio
Receta Garbanzos con mejillones
Garbanzos con mejillones
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto