Petitchef

Garbanzos con mejillones

Otro
8 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • En una cazuela se pone un poco de aceite de oliva y sofreir la cebolla y los ajos,cuando ya estan doraditos se le añade una cucharadita de pimentón dulce y enseguida se le añade el tomate picado se sofrie un poco se le añaden los mejillones y los garbanzos.Yo los compre congelados igual los mejillones que los garbanzos y en un cuarto de hora estaban cocidos.Los garbanzos los compre en mercadona y los mejillones en abordo aunque me parece que en mercadon también hay.Espero que os guste.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Garbanzos con mejillones
Garbanzos con mejillones - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/01/2015

¿No había fotos más asquerosas?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Garbanzos tostados en la freidora de aire
Garbanzos tostados en la freidora de aire
3 porciones
19 min
Fácil
4 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta ¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto