Petitchef

Caballa a la mostaza

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
Hoy, toca pescado para comer! para ser precisos, caballa. Para hacerla aún más apetitosa, la vamos a acompañar de una salsa de mostaza. Una manera fácil y rápida de añadir sabor a tu plato. Y para acompañarla, un salteado de verduras, patatas fritas o arroz :-) ¡Comida sana y equilibrada garantizada!

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Paso 1 - Caballa a la mostaza
    Mezcla la nata + mostaza.
  • Paso 2 - Caballa a la mostaza
    Limpia las caballas y colócalas en una fuente (apta para el horno) Coloca parte de la mezcla de nata y mostaza en el interior.
  • Paso 3 - Caballa a la mostaza
    Extiende el resto de la mezcla sobre la superficie del pescado. Espolvorea hierbas de provenza.
  • Paso 4 - Caballa a la mostaza
    Hornea 15 minutos a 200°C
  • Paso 5 - Caballa a la mostaza
    Y listo!

Video

YouTube

Fotos

Caballa a la mostaza, foto 1
Caballa a la mostaza, foto 2
Caballa a la mostaza, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/11/2018

Muy buena y muy facil

(0) (0) Abuso
pepamaroscia@hotmail, 31/10/2018

Riquisima

(0) (0) Abuso
campana1415, 30/10/2018

Que pinta mas buena tiene

(0) (0) Abuso
gracus52, 30/10/2018

Yo la hacía sin cebolla, me encantó esta variante.-

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Caballa en aceite
Caballa en aceite
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Caballa marinada
Caballa marinada
5 porciones
4h2m
Medio
4.1 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1h20m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Caballa con tomate
Caballa con tomate
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto