Petitchef

Caballa a la mostaza

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
Hoy, toca pescado para comer! para ser precisos, caballa. Para hacerla aún más apetitosa, la vamos a acompañar de una salsa de mostaza. Una manera fácil y rápida de añadir sabor a tu plato. Y para acompañarla, un salteado de verduras, patatas fritas o arroz :-) ¡Comida sana y equilibrada garantizada!

Ingredientes

Número de partes: 2

3 cdas de nata (o philadelphia)

1 cda de mostaza de dijón

hiervas de provenza

Preparación

  • Paso 1 - Caballa a la mostaza
    Mezcla la nata + mostaza.
  • Paso 2 - Caballa a la mostaza
    Limpia las caballas y colócalas en una fuente (apta para el horno) Coloca parte de la mezcla de nata y mostaza en el interior.
  • Paso 3 - Caballa a la mostaza
    Extiende el resto de la mezcla sobre la superficie del pescado. Espolvorea hierbas de provenza.
  • Paso 4 - Caballa a la mostaza
    Hornea 15 minutos a 200°C
  • Paso 5 - Caballa a la mostaza
    Y listo!

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Fotos

Caballa a la mostaza, foto 1Caballa a la mostaza, foto 2Caballa a la mostaza, foto 3



Comentarios de los miembros:

19/11/2018

Muy buena y muy facil

(0) (0) Abuso
pepamaroscia@hotmail, 31/10/2018

Riquisima

(0) (0) Abuso
campana1415, 30/10/2018

Que pinta mas buena tiene

(0) (0) Abuso
gracus52, 30/10/2018

Yo la hacía sin cebolla, me encantó esta variante.-

(0) (0) Abuso

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