Petitchef

Caballa a la mostaza

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
  • Caballa a la mostaza
  • Caballa a la mostaza, foto 2
  • Caballa a la mostaza, foto 3
  • (5.00/5 - 2 votos)
  • 11
Caballa a la mostaza
 
Hoy, toca pescado para comer! para ser precisos, caballa. Para hacerla aún más apetitosa, la vamos a acompañar de una salsa de mostaza. Una manera fácil y rápida de añadir sabor a tu plato. Y para acompañarla, un salteado de verduras, patatas fritas o arroz :-) ¡Comida sana y equilibrada garantizada!

Ingredientes

Número de partes: 2

3 cdas de nata (o philadelphia)

1 cda de mostaza de dijón

hiervas de provenza

Preparación

  • Paso 1 - Caballa a la mostazaMezcla la nata + mostaza.
  • Paso 2 - Caballa a la mostazaLimpia las caballas y colócalas en una fuente (apta para el horno) Coloca parte de la mezcla de nata y mostaza en el interior.
  • Paso 3 - Caballa a la mostazaExtiende el resto de la mezcla sobre la superficie del pescado. Espolvorea hierbas de provenza.
  • Paso 4 - Caballa a la mostazaHornea 15 minutos a 200°C
  • Paso 5 - Caballa a la mostazaY listo!

Video

YouTube




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulceDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Te gustan los macarrones con...
Voto