Espinacas y garbanzos a la andaluza

Espinacas y garbanzos a la andaluza
Plato
Fácil
1 h 15 m
127 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.8 (0.56€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • En primer lugar freír los ajos. Cuando estén dorados se añaden las especias y cuando estén también fritas se añade el pan.
  • Entonces se rayan los tomates y se sofríen. Al cabo de diez minutos se retira todo y se tritura.En la misma cazuela, se añaden los garbanzos cocidos y espinacas crudos.
  • Se añade el sofrito bien triturado y se tapa. Se dejan cinco minutos y se va removiendo hasta que las espinacas estén hechas. Entonces se sala y ya estarán listos para servir!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 127Kcal
  • Carbohidratos: 17.8g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (179g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
TTincganota

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto