Espinacas con garbanzos a la andaluza

ESPINACAS CON GARBANZOS A LA ANDALUZA
Plato
Fácil
25 min
495 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.53 (1.26€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Ponemos a escurrir los garbanzos una vez cocidos y reservamos (también se pueden utilizar de bote). Cocemos las espinacas con un poco de agua y sal, escurrimos y reservamos.
  • En una sartén con un poco de aceite doramos los ajos pelados pero enteros y las rebanadas de pan hasta que estén tostadas; a continuación lo ponemos en el mortero junto con el comino y el vinagre y lo majamos bien.Reservamos el aceite de freir hasta que se temple un poco.
  • En el aceite que tenemos templado, echamos el pimentón para refreírlo ligeramente y el majado del mortero, removemos y agregamos las espinacas escurridas y los garbanzos, volvemos a mezclar y lo ponemos todo a fuego lento durante 10 minutos para que se integren los sabores y....¡¡ya está!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 494Kcal
  • Carbohidratos: 65.1g
  • Grasa total: 10.5g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 23g
  • Fibras: 22.5g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (475g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
GGnomito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.96/5, 25 votos 1 comentario

anonymous

Me ha parecido muy fácil y sencillo de preparar, muy ricas!! Gracias Petitchef.

yo cociné esta receta
abuso