Petitchef

Garbanzos con almejas

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
157 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4

1 Tomate frito


1/2 vaso de vino blanco



Pan frito

Aceite

Azafrán

Laurel

Perejil

Preparación

  • Hacer los garbanzos y lo reservas.Freír el pan y el ajo. reservar.Hervimos las almejas con ajo y vino blanco y reservas.Sofreir la cebolla, añadimos el tomate.En un mortero ponemos el pan frito, junto con el ajo,perejil y azafrán diluido en un poco de agua.Sofreimos la cebolla con el laurel , añadimos el tomate y todos los demás ingredientes y dejamos hervir unos 10 minutos a fuego lento.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (109g)
Calorías: 157Kcal
  • Carbohidratos: 20.5g
  • Grasa total: 3.4g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/12/2017

Cuando dice, hacer los garbanzos, a que se refiere?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Garbanzos con espinacas y almejas
Garbanzos con espinacas y almejas
6 porciones
1 hora
Fácil
2 / 5
Receta Garbanzos con almejas y langostinos
Garbanzos con almejas y langostinos
3 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Garbanzos con gambas y almejas
Garbanzos con gambas y almejas
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto