Petitchef

Carne de cerdo con almejas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Adobar la carne con el ajo, el laurel, la pimienta, la sal y el pimentón. Mezclar bien todos los ingredientes y regar con el vino blanco. Tapar y dejar en este adobo de un día para otro.
  • Colocar el aceite y la manteca en una sartén honda con tapa. Poner al fuego y cuando el aceite y la manteca estén calientes agregar la carne y dejar que se dore. Agregar un poco del adobo y dejar que se haga la carne hasta que esté tierna.
  • Juntar las almejas y tapar hasta que se abran. Espolvorear con cilantros picados. Este plato va siempre acompañado de patatas fritas, que pueden ir mezcladas con la carne o aparte.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Carne de cerdo en tomate fussioncook
Carne de cerdo en tomate fussioncook
2 porciones
50 min
Medio
3.3 / 5
Receta Carne de cerdo rellena y en salsa
Carne de cerdo rellena y en salsa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Carne de cerdo al curry con arroz frito
Carne de cerdo al curry con arroz frito
4 porciones
1h30m
Medio
4.1 / 5
Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoEl truco definitivo para quitarle la tierra a las almejasEl truco definitivo para quitarle la tierra a las almejasRecetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto