Petitchef

Mejillones y almejas a la marinera

Entrante
6 porciones
15 min
5 min
Fácil
474 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 6

Preparación

  • En una sartén tostar ligeramente la harina.
  • En otra sartén con aceite de oliva a fuego bajo sofreír la cebolla picada fino. Agregar la harina tostada y sofreír unos 2 minutos más.
  • Agregar el tomate triturado, el ajo picado, la hoja de laurel y la guindilla. Cocer unos 10 minutos.
  • Agregar el vino blanco, el pimentón dulce, el perejil picado y la sal. Llevar a ebullición y cocer la salsa unos 5 minutos.
  • Agregar los mejillones y las almejas, tapar la sartén con la tapa y dejar que se abren a fuego fuerte.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (422g)
Calorías: 474Kcal
  • Carbohidratos: 29.2g
  • Grasa total: 25.5g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 23.7g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14

Fotos

Mejillones y almejas a la marinera, foto 1
Mejillones y almejas a la marinera, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/12/2011

Es muy linda receta pero se puede hacer con mejillones solamente?

(0) (0) Abuso
Respuesta Mietta:

Claro que si.


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