- Home
- Recetas
- Recetas con almejas
- Mejillones con almejas
- Recetas con guindillas
- Mejillones y almejas a la marinera
Mejillones y almejas a la marinera
Preparación
-
En una sartén tostar ligeramente la harina.
-
En otra sartén con aceite de oliva a fuego bajo sofreír la cebolla picada fino. Agregar la harina tostada y sofreír unos 2 minutos más.
-
Agregar el tomate triturado, el ajo picado, la hoja de laurel y la guindilla. Cocer unos 10 minutos.
-
Agregar el vino blanco, el pimentón dulce, el perejil picado y la sal. Llevar a ebullición y cocer la salsa unos 5 minutos.
-
Agregar los mejillones y las almejas, tapar la sartén con la tapa y dejar que se abren a fuego fuerte.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (422g)
Calorías: 474Kcal
- Carbohidratos: 29.2g
- Grasa total: 25.5g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 23.7g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Claro que si.