Garbanzos con almejas y langostinos

Garbanzos con almejas y langostinos
Plato
Fácil
50 min
221 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Cocemos los langostinos en agua con sal.Pelamos.Reservamos.Las cáscaras y las cabezas las ponemos en un cazo con el brandy, y hervimos unos minutos. Trituramos en un procesador de alimentos y pasamos por un chino.Picamos la cebolla muy fina, pelamos el tomate, retiramos las semillas y cortamos en dados.Pochamos la cebolla y el tomate en una cazuela durante unos 10 minutos.
  • Ponemos los garbanzos en remojo de la noche anterior.En una olla ponemos la cebolla y el tomate que tenemos pochado y cubrimos con el agua de la cocción de los langostinos, agregamos los garbanzos. Cocemos hasta que estén tiernos.
  • En una sartén doramos los dientes de ajo con el perejil, añadimos las almejas, y cuando se abran las agregamos a los garbanzos.Agregamos también la pasta de las cáscaras de los langostinos que hemos pasado por el chino se echa también en los garbanzos, mezclamos y ponemos encima las colas de langostinos, unos 5 minutos para que se hagan y servimos decorando con un langostino entero sin pelar y cebollino picado.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 221Kcal
  • Carbohidratos: 16.7g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 27.4g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (281g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

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