Langostinos con almejas

LANGOSTINOS CON ALMEJAS
Postre
Fácil
45 min
304 Kcal

Muy simple para una cena a cuatro.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Pondremos las almejas en agua con sal, al menos un par de horas antes, y camiaremos el agua cuanto sea necesario.
  • Pelamos los langostinos, se uede dejar alguno con cabeza y cola, para la presentaciòn queda mas bonito, los salteamos y reservamos.
  • En ese mismo aceite, ponemos las almejas a fuego fuerte para abrirlas, si las tapais conservaran parte de su jugo .Retirar las almejas abiertas, las que no se hayan abierto desechar, y guardar junto a los langostinos.
  • Añadiremos el pimentòn a la sarten,moviendo un momento y con cuidado de que no se queme , ponemos el tomate triturado, el vino blanco, y las hebras de azafràn. Cocer a fuego medio-alto hasta que la salsa reduzca.
  • Entonces agregamos los langostino y las almejas, un poco de sal y calentamos un momento a fuego medio, apartar, espolvorear el perejil y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 304Kcal
  • Carbohidratos: 8.1g
  • Grasa total: 15.6g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 29g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (262g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMofletes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 12 votos 3 comentarios

Taniadanston

Tiene muy buena pinta, pero para que sirve el limon y cuanto tomate triturado se pone? Veo que ya lo han preguntado pero no se si hay respuesta. Gracias

abuso

anonymous

Para qué sirve el limón y cuanto tomate triturado se pone

abuso

anonymous

Las he hecho y estan exquisitas. gracias

abuso