Langostinos con almejas
Muy simple para una cena a cuatro.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Pondremos las almejas en agua con sal, al menos un par de horas antes, y camiaremos el agua cuanto sea necesario.
- Pelamos los langostinos, se uede dejar alguno con cabeza y cola, para la presentaciòn queda mas bonito, los salteamos y reservamos.
- En ese mismo aceite, ponemos las almejas a fuego fuerte para abrirlas, si las tapais conservaran parte de su jugo .Retirar las almejas abiertas, las que no se hayan abierto desechar, y guardar junto a los langostinos.
- Añadiremos el pimentòn a la sarten,moviendo un momento y con cuidado de que no se queme , ponemos el tomate triturado, el vino blanco, y las hebras de azafràn. Cocer a fuego medio-alto hasta que la salsa reduzca.
- Entonces agregamos los langostino y las almejas, un poco de sal y calentamos un momento a fuego medio, apartar, espolvorear el perejil y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 304Kcal
- Carbohidratos: 8.1g
- Grasa total: 15.6g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 29g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (262g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 12 votos 3 comentarios
T
Taniadanston
Tiene muy buena pinta, pero para que sirve el limon y cuanto tomate triturado se pone? Veo que ya lo han preguntado pero no se si hay respuesta. Gracias
anonymous
Para qué sirve el limón y cuanto tomate triturado se pone
anonymous
Las he hecho y estan exquisitas. gracias
Puntúe esta receta