Petitchef

Bacalao con almejas y langostinos

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
4 filetes o lomos de bacalao

12 langostinos crudos medianos

150 gramos de chirlas (almeja pequeña)

300 gramos de hortalizas variadas

2 copas de brandy

½ vaso de vino blanco

4 dientes de ajo laminado

1 toque de popurri de pimientas

1 toque de sal Maldon

1 cucharadita de aliño para pescado

5 cucharas de aceite oliva

Preparación

  • Ponemos en una cazuela o rustidera el aceite y los ajos laminados freímos un poco los ajos y le ponemos las hortalizas
  • Cuando están a medio hacer le ponemos el brandy y el vino, le damos un toque de sal, pimientas, y el sazonador de pescado, le damos unas vueltas y le ponemos el bacalao, las almejas y los langostinos
  • Tapamos la rustidera y lo dejamos a fuego bajo unos minutos, pasado 4 minutos mas o menos se apaga el fuego sin quitar la tapa a la rustidera para que se termine de hacer

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