Petitchef

BORRAJA CON ALMEJAS

He aquí unos ingresos sorprendentes que hay que hacer en usted.
Plato
4 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En un cazo al fuego poner las almejas con un poquito de agua hasta que se abran. Sacar las almejas y reservar el caldito colandolo bien para eliminar los restos de tierra.
  • Cocer la borraja en abundante agua con sal hasta que esté tierna. Sacar la borraja y reservar el caldito.
  • En una sarte grande freir la cebolla y el ajo picaditos; cuando estén, añadimos la harina y damos unas vueltas, el pimenton , el vaso de vino y el caldito de las almejas.
  • Cuando lo anterior haya reducido un poquito, añadimos las almejas, la borraja y si es preciso porque se nos quede un poco denso, un poco mas del agua de cocer las borajas hasta darle el punto deseado. Dejamos cocer todo junto dos minutos y ya está listo para comer.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/12/2013

Este plato lo probé ayer en Zaragoza y me encantó.

(0) (0) Abuso
21/11/2013

Me encanta la borraja y la hecho con sureceta muy buenas

(0) (0) Abuso
18/05/2013

Escelente receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Shakshuka o Chakchouka fácil
Shakshuka o Chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto