Borrajas templadas en tallos sazonadas con foie y jamón de teruel

Borrajas templadas en tallos sazonadas con foie y jamón de Teruel
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Quitamos las hojas de los tallos de la borraja.
  • Limpiamos bien los tallos de pelillos. Seguidamente cortamos los tallos a la medida de un dedo de largo y cocemos al dente. Una vez cocida escurrimos y pasamos a un bol con agua y hielo para romper la cocción y conservar el verde intenso. Escurrimos y reservamos.
  • En una sartén calentamos el foie, espolvoreamos pimienta y vertemos un poco de brandy. Dejamos reducir el alcohol, agregamos el jamón y salteamos 2 ó 3 minutos.
  • Templamos los tallos de borraja al baño maría, repartimos en los platos y agregamos la salsa de foie con jamón. Sazonamos con sal maldon.

Puntúe esta receta

javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 8 votos