Petitchef

Espaguetis con pesto de borraja

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • El día anterior preparamos nuestro pesto para que los ingredientes se integren.
  • En el vaso de la batidora ponemos la borraja, el diente de ajo pelado, los piñones y las nueces. Trituramos todo. Salpimentamos y rociamos de aceite de oliva virgen extra hasta que consigamos una pasta con una textura similar a la mayonesa.
  • Dejamos macerar toda la noche. Cocemos los espaguetis. Escurrimos y servimos con una generosa cantidad de pesto de borraja.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto