Petitchef

MOUSSE DE JAMÓN

Plato
1 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos los yogures a escurrir durante un buen rato,en un colador,para que suelten el mayor líquido posible.
  • Picamos el jamón muy picado,mejor si es en la picadora.
  • Batimos los yogures, con las yemas de huevo, la salsa de tomate, una pizca de sal.
  • Batimos las claras a punto de nieve bien firme,y las vamos añadiendo poco a poco a la mezcla anterior.
  • Echamos en un molde y llevamos a horno medio y a baño maria unos 45 minutos.
  • Hasta que veamos que está cuajado.


Fotos

MOUSSE DE JAMÓN, foto 1
MOUSSE DE JAMÓN, foto 2
MOUSSE DE JAMÓN, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mousse de puerros
Mousse de puerros
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mousse de Oreo
Mousse de Oreo
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Mousse de limón fácil
Mousse de limón fácil
6 porciones
12 h 5 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas 12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas! 12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas! Cómo hacer croquetas Cómo hacer croquetas

Menú del día

Recibir el menú del día:
Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto