Ensalada con atún y arroz

Ensalada con atún y arroz
Plato
Fácil
50 min

Una buena comida con la familia para el fin de semana.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cocer el arroz en agua hirviendo con sal durante unos 18 min., aproximadamente, tiene que quedar un poco duro. Escurrirlo refrescarlo con agua fría, escurrirlo de nuevo y reservar.
  • Dejar reposar el arroz, y mientras tanto hervir las judías verdes y los guisantes, en agua hirviendo con sal, durante 10 min. Escurrirlos, refrescarlos con agua fría y reservar.
  • Limpiamos los pimientos verdes, los tomates y la lechuga, y pelamos los huevos duros, y los cortamos en trocitos pequeños, igual que los pepinillos. Escurrir el atún de su aceite y desmenuzarlos con los dedos.
  • Ponemos todos los ingredientes en un bol y añadimos el arroz y las verduras bien escurridas. Salpimentamos a gusto, agregar vinagre y el aceite de olivia, mezclamos todo, y listo para comer!!

Puntúe esta receta

RRogbl

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Moltto salutable

yo cociné esta receta
abuso