Ensalada con atún y arroz
Una buena comida con la familia para el fin de semana.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cocer el arroz en agua hirviendo con sal durante unos 18 min., aproximadamente, tiene que quedar un poco duro. Escurrirlo refrescarlo con agua fría, escurrirlo de nuevo y reservar.
- Dejar reposar el arroz, y mientras tanto hervir las judías verdes y los guisantes, en agua hirviendo con sal, durante 10 min. Escurrirlos, refrescarlos con agua fría y reservar.
- Limpiamos los pimientos verdes, los tomates y la lechuga, y pelamos los huevos duros, y los cortamos en trocitos pequeños, igual que los pepinillos. Escurrir el atún de su aceite y desmenuzarlos con los dedos.
- Ponemos todos los ingredientes en un bol y añadimos el arroz y las verduras bien escurridas. Salpimentamos a gusto, agregar vinagre y el aceite de olivia, mezclamos todo, y listo para comer!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario
anonymous
Moltto salutable
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta