Petitchef

Ensalada de ventresca de atun

Entrante
3 porciones
10 min
10 min
Fácil
Intentar preparar este ingreso simple y rápido.

Ingredientes

Número de partes: 3
1 Bote de Ventresca de Atún salada.(Tonyna de sorra)





Zanahoria rallada

Col lombarda

Queso fresco

Aceite de oliva (al gusto)

Vinagre (si le pongo alcaparras no le pongo vinagre)

El aceite de la ventresca también se añade a la ensalada.

Preparación

  • Como cualquier ensalada, pero hay que desmenuzar la ventresca.
  • Esta la preparé para 8 personas. La tarrina de la foto tiene 120 gr.

Fotos

ENSALADA DE VENTRESCA DE ATUN, foto 1ENSALADA DE VENTRESCA DE ATUN, foto 2





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Ensalada con ventresca de atún y navajas,
Ensalada con ventresca de atún y navajas,
2 porciones
40 min
Fácil
1 / 5
Receta Ensalada de cuscus con ventresca de atun fresco
Ensalada de cuscus con ventresca de atun fresco
4 porciones
20 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Ensalada de ventresca de atún y gulas
Ensalada de ventresca de atún y gulas
4 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnDando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de temporada prefieres?
Voto