Petitchef

Ensalada de ventresca de atun

Entrante
3 porciones
10 min
10 min
Fácil
Intentar preparar este ingreso simple y rápido.

Ingredientes

Número de partes: 3
1 Bote de Ventresca de Atún salada.(Tonyna de sorra)

(MERCADONA)





Zanahoria rallada

Col lombarda

Queso fresco

Aceite de oliva (al gusto)

Vinagre (si le pongo alcaparras no le pongo vinagre)

El aceite de la ventresca también se añade a la ensalada.

Preparación

  • Como cualquier ensalada, pero hay que desmenuzar la ventresca.
  • Esta la preparé para 8 personas. La tarrina de la foto tiene 120 gr.

Fotos

ENSALADA DE VENTRESCA DE ATUN, foto 1
ENSALADA DE VENTRESCA DE ATUN, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada de ventresca de atún y gulas
Ensalada de ventresca de atún y gulas
4 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de cuscus con ventresca de atun fresco
Ensalada de cuscus con ventresca de atun fresco
4 porciones
20 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto