Petitchef

Ensalada de judias pintas con atún

Plato
2 porciones
12 horas
10 min
Fácil
Optar por este plato nutritivo y fresco.

Ingredientes

Número de partes: 2
Judias pintas


pimiento verde


Atun al natural

Olivas verdes sin hueso


Para la vinagreta:


aceite, sal vinagre

Preparación

  • Poner en remojo las judias durante 12 horas en agua con sal. Hervir las judias en la olla a presión durante 10 min (depende de la marca de olla). Escurrir y dejar enfriar.
  • Picar las cebollas, pimiento y tomates en cuadraditos pequeños. Mezclar con las judias y añadirle las olivas verdes y el atún.
  • Preparar una vinagreta con un trozo de cebolleta, sal, aceite y vinagre, batirlo bien hasta emulsionarlo y aliñar la ensalada.

Fotos

Ensalada de judias pintas con atún, foto 1
Ensalada de judias pintas con atún, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/02/2014

Esta deliciosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundoDando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. OberonAlimentos con calorías negativas ¿Los conoces?Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto