Petitchef

Ensalada de judias pintas con atún

Optar por este plato nutritivo y fresco.
Plato
2 porciones
12 horas
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la vinagreta:

Preparación

  • Poner en remojo las judias durante 12 horas en agua con sal. Hervir las judias en la olla a presión durante 10 min (depende de la marca de olla). Escurrir y dejar enfriar.
  • Picar las cebollas, pimiento y tomates en cuadraditos pequeños. Mezclar con las judias y añadirle las olivas verdes y el atún.
  • Preparar una vinagreta con un trozo de cebolleta, sal, aceite y vinagre, batirlo bien hasta emulsionarlo y aliñar la ensalada.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Ensalada de judias pintas con atún, foto 1
Ensalada de judias pintas con atún, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/02/2014

Esta deliciosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Menú del día
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto