Petitchef

Ensalada de judias pintas con atún

Plato
2 porciones
12 horas
10 min
Fácil
Optar por este plato nutritivo y fresco.

Ingredientes

Número de partes: 2
Judias pintas


pimiento verde


Atun al natural

Olivas verdes sin hueso


Para la vinagreta:


aceite, sal vinagre

Preparación

  • Poner en remojo las judias durante 12 horas en agua con sal. Hervir las judias en la olla a presión durante 10 min (depende de la marca de olla). Escurrir y dejar enfriar.
  • Picar las cebollas, pimiento y tomates en cuadraditos pequeños. Mezclar con las judias y añadirle las olivas verdes y el atún.
  • Preparar una vinagreta con un trozo de cebolleta, sal, aceite y vinagre, batirlo bien hasta emulsionarlo y aliñar la ensalada.

Fotos

Ensalada de judias pintas con atún, foto 1Ensalada de judias pintas con atún, foto 2



Comentarios de los miembros:

21/02/2014

Esta deliciosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de judias blancas
Ensalada de judias blancas
4 porciones
50 min
Medio
3.8 / 5
Receta Ensalada de judías verdes con huevo poché
Ensalada de judías verdes con huevo poché
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnDando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
De estas frutas, eres más de...
Voto