-
Home
-
Recetas
-
Recetas de ensaladas
-
Ensalada de atún
-
Ensalada con ventresca de atún y navajas,
ENSALADA CON VENTRESCA DE ATÚN Y NAVAJAS,
Esta ensalada para acompañar su comida.
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.41Euros€ (2.71€/porción)
Preparación
-
Con un aro de emplatar ponemos el tomate en el centro , y lo demás a modo de comparsa.
-
Aderezamos con un poco de vinagreta de almendras garrapiñadas.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (350g)
Calorías: 250Kcal
-
Carbohidratos: 6g
-
Grasa total: 10.6g
-
Grasa sat.: 2.9g
-
Proteínas: 30.8g
-
Fibras: 3.2g
-
Azúcar: 4.6g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
6

sin gluten
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados