Petitchef

Ensalada de atún fresco

Entrante
2 porciones
20 min
30 min
Medio
Ensalada ligera

Ingredientes

Número de partes: 2
Lechugas variadas

1 tomate maduro

1 huevo cocido


1 filete de lomo atún fresco de ración

Aceite

Sal

Pimienta

Vinagre

Paté de aceitunas negras

Preparación

  • Poner en un plato llano y grande un lecho de lechuga y salpimentar.
  • Poner encima el tomate cortado en trozos mediados, el huevo duro en octavos, y repartir las aceitunas negras.
  • Asar el atún a la parrilla a fuego medio-alto, para que se tueste por fuera, pero no se haga demasiado.
  • Salpimentar y poner sobre la ensalada.Hacer una vinagreta con 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada de vinagre de vino, y 2 cuharadas de olivada
  • Emulsionar y repartir sobre la ensalada.

Fotos

Ensalada de atún fresco, foto 1Ensalada de atún fresco, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

19/03/2015

Sencilla, rica y mega sana!! Me encanta la idea!

(0) (0) Abuso
17/03/2015

Muy buena receta.

(0) (0) Abuso
16/03/2015

Es mi comida de mañana. Muchas gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de cuscus con ventresca de atun fresco
Ensalada de cuscus con ventresca de atun fresco
4 porciones
20 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnDando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto