Petitchef

Tartaletas de salmorejo

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Trocea el pan y colocalo en un recipiente. Pela los tomates y añadelos por encima del pan. Agrega el diente de ajo picado y deja reposar todo durante 30 minutos.
  • Juntar el aceite, la sal y pasar todo por la batidora, hasta que quede una crema muy fina. Rectificar de sal, si fuese necesario. Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
  • Hornear las tartaletas, según las indicaciones del fabricante, una vez frias rellenar con el salmorejo y colocar, en el centro de cada una, jamón y huevo cocido picados.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tartaletas de espárragos con queso
Tartaletas de espárragos con queso
4 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Tartaletas tatin de tomates cherry
Tartaletas tatin de tomates cherry
5 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartaletas express
Tartaletas express
6 porciones
1 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaletas de caramelo y chocolate
Tartaletas de caramelo y chocolate
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas¿Buscando ideas para un postre perfecto? Las tartaletas minis son la solución¿Buscando ideas para un postre perfecto? Las tartaletas minis son la solución¡Recetas veraniegas! ¿Qué comer en verano? Qué comer cuando hace calor¡Recetas veraniegas! ¿Qué comer en verano? Qué comer cuando hace calorNuestra mejor selección de sopas y cremas fríasNuestra mejor selección de sopas y cremas frías

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto