Petitchef

Champiñones en Conserva

Es unos ingresos aditivos y deliciosos! ¡Buen provecho!
Otro
6 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

6
Costo estimado: 23.9 (3.98€/porción)

Preparación

  • Limpia las setas con una tela, no es necesario lavarlas, la manipulación de las setas casi es ninguna, así aunque está él retire solamente las raíces y los restos de abono compuesto es suficiente.
  • Pon a hervir el vinagre, agua, pimienta y hojas de laurel, ve vaciando los champiñones en pequeñas tandas a fin de que se sumerjan completamente en el agua, déjalos hervir durante 3 a 5 minutos y retíralos a un colador, déjalos filtrar durante toda la noche para que pierdan todo el líquido absorbido durante la cocción.
  • Al día siguiente sumérgelos en el aceite de oliva junto a las hojas de laurel y los granos de pimienta, al cabo de 3 días estarán listos para ser consumidos como prefieras, incluso como tapeo son deliciosos y preocupantemente adictivos.

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Champiñones rellenos



Fotos

Champiñones en Conserva, foto 1
Champiñones en Conserva, foto 2
Champiñones en Conserva, foto 3

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