Petitchef

Champiñones al jerez

Plato
2 porciones
30 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo hice en el wok pero vale cualquier sartén grande. Con una cucharada de aceite salteamos la cebolla unos dos minutos, añadimos los champiñones hasta que se doren un poco. Reservamos.
  • Añadimos algo más de aceite, añadimos la harina, unas vueltas. Incorporamos el vino y la soja, dejamos evaporar el alcohol y que espese la salsa.Añadimos los champiñones y que se caliente todo. Presentamos sobre la rúcula y algo de perejil picado por encima.
  • La receta original usa 100 ml de jerez y 100 ml de caldo de ave.Es una receta que puedes hacer en un momento y queda muy rica. Terminarás mojando pan en la salsita que queda.

Fotos

Champiñones al Jerez, foto 1
Champiñones al Jerez, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

guillermina amparo, 26/10/2018

Buenisimos tienen que estar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Champiñones al jerez
Champiñones al jerez
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Champiñones a la griega
Champiñones a la griega
5 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Champiñones rellenos con bacon
Champiñones rellenos con bacon
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñonesCómo conservar el jengibreCómo conservar el jengibre

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto