Petitchef

Ensalada verde y roja con agua de azahar

Ponemos los canónigos lavados en el centro del plato. Cortamos el tomate en rodajas y lo colocamos alrededor de los canonigos.
Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos los canónigos lavados en el centro del plato. Cortamos el tomate en rodajas y lo colocamos alrededor de los canonigos.
  • Cortamos el rábano en rodajas y lo colocamos alrededor del tomate. Cortamos el pepino en rodajas y lo colocamos alrededor del rábano. Espolvoreamos con la sal y la menta picada.
  • Preparamos el aliño: mezclamos el zumo de 1 limón con una cucharada de agua de azahar ,el aceite y la ralladura de naranja.
    Aliñamos en el momento de servir y decoramos con unas rodajas de naranja.
  • Si queréis podéis rallar un poner un poquito de ralladura de naranja espolvoreada también por encima junto con la menta.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Ensalada verde y roja con agua de azahar, foto 1
Ensalada verde y roja con agua de azahar, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada verde con arroz
Ensalada verde con arroz
3 porciones
40 min
Fácil
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada fría de tortellini con pesto
Ensalada fría de tortellini con pesto
3 porciones
13 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Alimentos con alto contenido en agua Alimentos con alto contenido en agua Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado!

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto