Petitchef

Ensalada verde y roja con agua de azahar

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Ponemos los canónigos lavados en el centro del plato. Cortamos el tomate en rodajas y lo colocamos alrededor de los canonigos.

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos los canónigos lavados en el centro del plato. Cortamos el tomate en rodajas y lo colocamos alrededor de los canonigos.
  • Cortamos el rábano en rodajas y lo colocamos alrededor del tomate. Cortamos el pepino en rodajas y lo colocamos alrededor del rábano. Espolvoreamos con la sal y la menta picada.
  • Preparamos el aliño: mezclamos el zumo de 1 limón con una cucharada de agua de azahar ,el aceite y la ralladura de naranja.
    Aliñamos en el momento de servir y decoramos con unas rodajas de naranja.
  • Si queréis podéis rallar un poner un poquito de ralladura de naranja espolvoreada también por encima junto con la menta.

Fotos

Ensalada verde y roja con agua de azahar, foto 1
Ensalada verde y roja con agua de azahar, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada verde con arroz
Ensalada verde con arroz
3 porciones
40 min
Fácil
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundoAlimentos con alto contenido en aguaAlimentos con alto contenido en agua12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto