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Pepino libanés al agua de azahar

Entrante
2 porciones
25 min
Fácil
129 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.97 (0.98€/porción)

Preparación

  • Cortamos el pepino en dos a lo largo y sacamos dos láminas finas con un cuchillo, cortador, el pelapatatas, como queráis pero finas para que luego mantengan la forma redonda de la foto.
  • Las envolvemos en film y las guardamos en la nevera.
    Pelamos el resto del pepino. Si hay demasiadas semillas podemos quitárselas. Cortamos la carne en daditos.
  • En un botecito con tapa mezclamos el vinagre, la sal, la pimienta, el azúcar, el agua de azahar. Tapamos el bote y batimos. Añadimos el perejil y la hierbabuena picados.
  • En un bol o en un "taper" unimos el pepino con el líquido que hemos mezclado y dejamos macerar tapado y en el frigo durante unas horas.
  • En el momento de presentar se escurre muy bien el pepino del líquido. Formamos dos cilindros con las láminas reservadas. Rellenamos con los daditos y decoramos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 129Kcal
  • Carbohidratos: 18.6g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 18g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (222g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Pepino libanés al agua de azahar
Pepino libanés al agua de azahar - foto 2
Pepino libanés al agua de azahar - foto 3

Preguntas:






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