Petitchef

Ensalada caliente de pepino

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Fácil
176 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

2 cucharadas de aceite

1 diente de ajo

1 guindilla cayena

1 cucharada de vinagre de jerez

1 cucharada de alcaparras

1/2 cucharada de azúcar

1 cucharada de almendras picadas

1 cucharada de agua

Sal

Pimienta

Preparación

  • Lavar el pepino, secar, quitar las puntas y picar en daditos. Sofreir en una sartén con el aceite unos 4 minutos hasta dorar. Bajar el fuego, majar el ajo y añadir al pepino.
  • Asimismo, añadir la cayena y remover. Incorporar el vinagre. Escurrir las alcaparras y agregar junto con el azúcar y 1 cucharada de agua.
  • Tostar la almendra en una sartén sin aceite y añadir al pepino. Mezclar todo bien y salpimentar al gusto.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 206g
Calorías: 176Kcal
  • Carbohidratos: 6.3g
  • Grasa total: 15.2g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 2.1g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

ENSALADA CALIENTE DE PEPINO, foto 1ENSALADA CALIENTE DE PEPINO, foto 2

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