Canapés de pepino y salmon

Canapés de pepino y salmon
Entrante
Fácil
30 min
54 Kcal

Aperetivo

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.25 (0.54€/porción)

Preparación

  • Para hacer el de salmón y alcaparras
  • Con un cortapastas redondo cortamos redondeles de pan de molde, también podemos hacerlos cuadrados.
  • Las untamos con margarina y le ponemos un poco de salmón ahumado encima y unas alcaparras, al que no le gusten las alcaparras puede ponerle falso caviar, huevo duro... lo que queráis.
  • Para hacer el de pepino :
    Pelamos el pepino y lo cortamos es rodajas.
  • Ponemos el queso en una manga pastelera y ponemos un poco de queso encima del pepino, si tenemos manga, si no, le ponemos una cucharadita de queso encima y lo adornamos con un trocito de salmón.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 54Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 2.1g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (52g)
Sin huevo
JJuliaysusrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 90 votos 7 comentarios

anonymous

Para un fin de semana

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy faciles de preparar y muy ricos

abuso

anonymous

Muy rico

abuso

anonymous

Buena pinta

abuso

anonymous

Facil y rico...

abuso

anonymous

Facilisimo

abuso

anonymous

MUY FÁCIL DE HACER, SANO, DELICIOSO Y GUSTARÁ HASTA A LOS NIÑOS.

abuso