Petitchef

Rollito de primavera light con frutas

Postre
4 porciones
30 min
Fácil
332 Kcal
Versionamos esta receta vietnamita de una manera dulce y afrutada que harán revivir tus papilas gustativas! Usaremos frutas de diario. Cuantos más colores utilices, más visual será el resultado! Con frutas de temporada es aún mejor! Si quieres, puedes añadir algunas hojas de menta para crear un sabor mucho más fresco. Esta receta es genial para una merienda de lo más ligera y saludable! :)

Ingredientes

Número de partes: 4
4 láminas de arroz


125 gr de cerezas

125 gr de fresas


Chocolate de tableta para fundir.

Preparación

  • Paso 1 - Rollito de primavera light con frutas
    Comenzaremos pelando las frutas y cortándolas en trozos: kiwi, mango, fresas y cerezas.
    Rellenar una bandeja del tamaño de las láminas y de agua templada.
    Remojar las láminas de arroz durante 10 segundos.
  • Paso 2 - Rollito de primavera light con frutas
    Colocar la lámina húmeda sobre una superficie, a ser posible, de madera ( típica tabla de cortar).
    Colocar algunas frutas en el orden que más nos guste.
  • Paso 3 - Rollito de primavera light con frutas
    Enrollamos la lámina sujetando bien los extremos (ya que las frutas resbalan) , plegamos los bordes y terminamos de enrollar.
  • Paso 4 - Rollito de primavera light con frutas
    Y listo! ya sólo te queda fundir un poco de chocolate para terminar de disfrutar esta delicia! :)

Video

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Fotos

Rollito de primavera light con frutas, foto 1Rollito de primavera light con frutas, foto 2Rollito de primavera light con frutas, foto 3Rollito de primavera light con frutas, foto 4

Observaciones:

Para saborear estos rollitos de primavera aún más, hemos optado por acompañarlo de chocolate fundido! Pero igualmente, puedes servirlo con crema de chocolate, cualquier tipo de sirope o incluso salsa de frutos rojos!

Los rollitos de primavera con frutas se mantienen en el frigorífico unos pocos días. Aunque es mejor consumirlos de forma rápida. El chocolate fundido, por lo contrario, se debe consumir inmediatamente para evitar que se endurezca!

Si cortamos las frutas en láminas en vez de en trozos, nos será mucho más fácil enrollarlo. La parte más delicada queda en enrollar el rulo con cuidado de que el relleno no se mueva demasiado. Es más maña que otra cosa, después de hacerlo unas cuantas de veces te saldrá con los ojos cerrados! :)

No es bueno rellenarlos tanto, ya que nos será más complicado plegarlos. La propia textura húmeda de la lámina de arroz, permitirá que se peguen unas a otras y se mantengan unidas. Atención : si tu lámina se ha rajado es porque probablemente tenga demasiado relleno, o porque no has sido suficientemente delicado. No te queda otra que armarte de paciencia y repetir! ;-)

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 258g
Calorías: 332Kcal
  • Carbohidratos: 53.6g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 32.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

jesus56, 25/07/2016

Se ve delisiosa

(1) (0) Abuso
inesfelipe, 13/07/2016

¡Qué delicia! Una amiga la hizo y todavía suspiramos de gusto.

(1) (0) Abuso
01/07/2016

Muy bonito y espectacular, hasta que le pegas el primer mordisco, y se empieza a salir la fruta por todos los lados al no tener nada que la sujete.

Por cierto estáis un poco pesaditos con el mensaje del adblock. Al final lo único que conseguís es cabrear a la gente y que no vuelva. Por cierto, tengo el adblock activado y puedo ver la página, así que vuestro juego sucio no funciona.

(0) (0) Abuso

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