Petitchef

Risotto con hongos y jamón gratinado

Plato
2 porciones
40 min
30 min
Medio
Un ingreso rico y muy delicioso

Ingredientes

Número de partes: 2
3 cucharadas de Margarina

2 cucharadas de Aceite de Oliva

1 cebolla blanca picada

1 1/2 tazas de hongos portobello fresco

1 taza de Jamón Bolo

2 tazas de arroz arborio

1 taza de vino

8 tazas de consomé de res ó de pollo

1/2 taza de Crema de Leche

1 huevo batido

1/4 taza de queso blue cheese

1/4 taza de queso parmesano

Preparación

  • En una olla grande ponga a calentar la Margarina con el Aceite de Oliva, sofría la cebolla con los hongos, adicione el Jamón Bolo, deje cocinar por unos minutos, luego agregue el arroz y el vino uniendo bien, adicione el caldo por taza una a una hasta que seque un poco sin dejar de mover el arroz.
  • Cuando empiece a crecer el grano apague y añada la crema de leche con el huevo, una bien con el queso blue cheese, transfiera a un pyrex engrasado, espolvoree el queso parmesano.
  • Hornee por 15 minutos más o menos y sirva

Preguntas:






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