Petitchef

Risotto con hongos y jamón gratinado

Plato
2 porciones
40 min
30 min
Medio
Un ingreso rico y muy delicioso

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla grande ponga a calentar la Margarina con el Aceite de Oliva, sofría la cebolla con los hongos, adicione el Jamón Bolo, deje cocinar por unos minutos, luego agregue el arroz y el vino uniendo bien, adicione el caldo por taza una a una hasta que seque un poco sin dejar de mover el arroz.
  • Cuando empiece a crecer el grano apague y añada la crema de leche con el huevo, una bien con el queso blue cheese, transfiera a un pyrex engrasado, espolvoree el queso parmesano.
  • Hornee por 15 minutos más o menos y sirva

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto con roquefort
Risotto con roquefort
2 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5
Receta Risotto con setas y jamón
Risotto con setas y jamón
2 porciones
50 min
Medio
3.3 / 5
Receta Risotto básico con jamón ibérico
Risotto básico con jamón ibérico
1 porciones
40 min
Medio
4.1 / 5
Receta Risotto de hongos con foie
Risotto de hongos con foie
3 porciones
45 min
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto