Petitchef

Magra con tomate y pimiento verde.

Plato
4 porciones
10 min
25 min
Fácil
Acompañar arroz y vino tinto.

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de magra de cerdo en tacos

1 pimiento verde

6 ajos tiernos

1 bote de tomate natural triturado

1 buen chorro de vino blanco

pimienta negra, aceite de oliva y sal

Preparación

  • Salpimentar la magra de cerdo al gusto.Cortar el pimiento verde en trocitos y limpiar lo ajos tiernos.
  • Poner en una cazuela baja un chorro de aceite de oliva, le añadir los ajos tiernos y el pimiento, rehogar.
  • Añadir la carne salpimentada, remover todo,cuando la carne cambie de color, le echar un buen chorro de vino blanco y el bote de tomate triturado.
  • Rectificar de sal y cocinar a fuego medio durante 2o-25 minutos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lomos de atún con tomate y pimiento
Lomos de atún con tomate y pimiento
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Magras de jamón con tomate
Magras de jamón con tomate
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecetas con un toque asiático. Descubriendo el té MatchaRecetas con un toque asiático. Descubriendo el té Matcha¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto