Petitchef

Magra con tomate y pimiento verde.

Plato
4 porciones
10 min
25 min
Fácil
Acompañar arroz y vino tinto.

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de magra de cerdo en tacos

1 pimiento verde

6 ajos tiernos

1 bote de tomate natural triturado

1 buen chorro de vino blanco

pimienta negra, aceite de oliva y sal

Preparación

  • Salpimentar la magra de cerdo al gusto.Cortar el pimiento verde en trocitos y limpiar lo ajos tiernos.
  • Poner en una cazuela baja un chorro de aceite de oliva, le añadir los ajos tiernos y el pimiento, rehogar.
  • Añadir la carne salpimentada, remover todo,cuando la carne cambie de color, le echar un buen chorro de vino blanco y el bote de tomate triturado.
  • Rectificar de sal y cocinar a fuego medio durante 2o-25 minutos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Magras de jamón con tomate
Magras de jamón con tomate
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Lomos de atún con tomate y pimiento
Lomos de atún con tomate y pimiento
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de temporada prefieres?
Voto