- Home
- Recetas
- Recetas de pimientos verdes
- Pimientos verdes con tomate
- Recetas con carne de cerdo
- Magra con tomate y pimiento verde
Magra con tomate y pimiento verde
Acompañar arroz y vino tinto.
Ingredientes
Número de partes: 4
Preparación
- Salpimentar la magra de cerdo al gusto.Cortar el pimiento verde en trocitos y limpiar lo ajos tiernos.
- Poner en una cazuela baja un chorro de aceite de oliva, le añadir los ajos tiernos y el pimiento, rehogar.
- Añadir la carne salpimentada, remover todo,cuando la carne cambie de color, le echar un buen chorro de vino blanco y el bote de tomate triturado.
- Rectificar de sal y cocinar a fuego medio durante 20-25 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (307g)
Calorías: 478Kcal
- Carbohidratos: 7.7g
- Grasa total: 30.7g
- Grasa sat.: 7.9g
- Proteínas: 37.3g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13

sin gluten
Preguntas:
Hoia, el bote de tomate ¿de qué tamaño?
Responder Petitchef:Para medio kilo de carne con 600 gramos de tomate triturado serán suficientes pero puedes añadir más si es de tu agrado y adaptarlo a tus gustos.
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados